Проекты деревянных бань из бруса с террасой

Проекты деревянных бань из бруса с террасой

Компания Филарт.Бел уже давно занимается строительством деревянных конструкций по всей Беларуси из натурального белорусского дерева хвойных пород, которое прошло через техническую сушку.

Наши специалисты возводят не только коттеджи из бруса и другие жилые частные дома. В нашем каталоге есть и готовые бани, которые собираются на производстве и устанавливаются на участке всего за несколько часов. В этом разделе собрано несколько наиболее популярных проектов бань из бруса с террасой, которые были построены нами за 2021 год в Беларуси.

Проекты деревянных бань из бруса с террасой

Особенность бань из бруса с террасой

Классическое здание, которое человек возводит на собственном участке, обычно состоит из нескольких помещений:

  1. Комната отдыха. Обычно она совмещена с небольшой раздевалкой и входной зоной. На стене прибита вешалка, куда можно повесить верхнюю одежду, а дальше располагается стол, несколько стульев (возможно, диван).
  2. Душевое помещение. Обязательная часть любой постройки.
  3. Парная. Центральная область. Рекомендуем подбирать размеры парилки не на русский “авось”, а исходя из количества парильщиков, которое планируется приглашать в гости.

В этом списке не хватает только террасы. Она входит далеко не в каждый проект бани из бруса. Её наличие важно, если внутри пространства не так много, ведь это дополнительное помещение для отдыха, которое также можно использовать в роли обеденной зоны на летнее время.

Особенность бань из бруса с террасой

Варианты исполнения террас для бани из бруса

Для снижения окончательной стоимости проекта деревянной бани из бруса с террасой, все расчёты на нашем сайте приведены без учёта остекления или других работ. Терраса будет сделана так, как вы видите на фотографии дома. Однако, если бюджет позволяет, в проект легко вносятся изменения.

Рекомендуем с зашитием веранды не затягивать. Это лучше сделать классическими стеклопакетами. Так, вы не только создадите себе дополнительное помещение для разговоров и отдыха даже зимой, но также защитите дерево от негативного воздействия атмосферных осадков.

Удачные проекты бань из бруса с террасой

Удачные проекты бань из бруса с террасой

Перечислить на одной странице все реализованные проекты бань сложно.  Приведём на странице только несколько примеров, которые особенно востребованы у жителей Беларуси. Больше проектов вам вышлет менеджер нашей компании, когда уточнит более детально, какую именно постройку вы планируете получить на участке.

  • Деревянная баня из бруса БН-02. Проект подразумевает строительство большого строения (практически 7х9 метров). Это позволяет разместить внутри не только моечную, парилку и комнату отдыха площадью практически 25 м2, но и санитарную комнату. Поэтому строение можно использовать и в роли гостевого дома.
  • Деревянная баня из бруса для дачи БН-12. Это полноценный дом, а не просто загородная баня. Внутри предусмотрено целых семь помещений: парная, ванная, кладовая, топочная, комната отдыха, прихожая и холл. А на улице вас ждёт роскошная терраса, площадь которой практически 30 “квадратов”.
  • Баня из бруса ББ-19 6 на 8 метров. Проект двухэтажной бани, что позволяет увеличить полезную площадь помещения. На втором этаже находится одна комната отдыха, которую можно использовать в роли спальни для гостей. Планировка первого этажа стандартная: парная, моечная, предбанник и комната отдыха. Веранда здесь не самая большая (чуть более 11 м2), но её легко застеклить, превратив в уютную зону для гостей.

Расскажите менеджерам нашей компании, какую баню вы для себя ищите - и вы получите максимально подробную консультацию. А интересные проекты вам будут отправлены удобным способом: электронная почта, вайбер, телеграм или другой мессенджер!

Вернуться назад | По всем вопросам (цена, доставка, консультация) звоните по телефонам | Обратный звонок

Заказ обратного звонка