Особенности строительства дома из бруса

Дома из бруса

Дома, построенные из бруса, становятся все более популярными в современном мире.

С самых давних времен главный строительный материал для чего угодно была простая круглая древесина, но с ходом времени, изменились технологические процессы обработки леса и, минуя все детали истории, дома стали возводить из бруса.

Самая значительная особенность строительства такого дома — его доступность, и это неоспоримый факт. Помимо доступности брусового дома, он обладает рядом преимуществ, например:

  • высокая способность к поглощению и испарению влаги без потери древесных свойств;
  • теплоизоляция;
  • «дышащая» структура дома (за счет волокнистости древесины), поэтому воздух в доме не бывает «застоявшимся»;
  • признанная всеми экологичность строительного материала.

Пожалуйста, перед строительством дома из бруса, учитывайте некоторые рекомендации компании «Филартбел».

Первоклассное качество готовых проектов — отличительная черта дорогостоящих домов. Особо тщательно обрабатывается и подготавливается древесина из пород кедра, лиственницы, сосны или ели зимней заготовки. Плотность такого строительного материала чрезвычайно высока и ценна среди разборчивых заказчиков.

Очень важная характеристика, которая довольно часто подкупает любого клиента — минимальные сроки возведения такого дома. Вы только представьте — сроки от двух недель постройки — от заказа до новоселья предлагает наша компания.

Если вы склоняетесь к строительству дома из бруса либо бани, дачного домика, беседки — внимательно ознакомьтесь с предложениями компании по строительству бань, дачных бытовок и домов.

Вернуться назад | По всем вопросам (цена, доставка, консультация) звоните по телефонам | Обратный звонок

Заказ обратного звонка

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.