Статьи и публикации

Дома из бруса

Дома, построенные из бруса, становятся все более популярными в современном мире.

С самых давних времен главный строительный материал для чего угодно была простая круглая древесина, но с ходом времени, изменились технологические процессы обработки леса и, минуя все детали истории, дома стали возводить из бруса.

Особенности каркасного домостроения

Каркасное домостроительство — это настоящая технология, и освоение таковой началось относительно давно. Основная составляющая каркасного строительства — это, что следует из названия, использования каркаса, как основы будущего дома. Каркас является несущей конструкцией и для его возведения используются пиломатериалы с сечением не менее 100 миллиметров.

Деревянный дом для дачи и жилья

Строительство дома — дело ответственное и не легкое, но начав работу с нуля, Вы имеете возможность получить тот результат, который удовлетворит Вас целиком и полностью.

Модульные городки

Модульными зданиями с уверенностью можно назвать целые комплексы из заводских модулей (блок-контейнеров). Как правило, модульные здания — это временные строения. Основными преимуществами таких зданий является:

Керамзитобетонные блоки

Сравнение керамзитобетонных блоков с аналогами из легких бетонов

По сравнению с широко применяемыми в строительстве аналогами (блоки из газобетона, пенобетона), керамзитобетон имеет много преимуществ, в том числе следующие:

Дом из керамзитобетонных блоков

Дом из керамзитобетона: основные плюсы и минусы строительства

Заказ обратного звонка

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.