Деревянный дом для дачи и жилья

Деревянный дом для дачи и жилья

Строительство дома — дело ответственное и не легкое, но начав работу с нуля, Вы имеете возможность получить тот результат, который удовлетворит Вас целиком и полностью. Сегодня строительный рынок предлагает множество строительных материалов для строительства дома, но несмотря на это, самым большим спросом пользуется древесина, ведь испокон веков дерево являлось экологически чистым материалом отлично сохраняющем тепло, которое имеет высокую звукоизоляцию, прочность и износостойкость, а также имеет красивую фактуру, рисунок и цвет. Наконец то Вы решили начать строительство деревянного дома, в этом случае следует определить цель, ради которой Вы строите. Если ваше будущее строение предназначено для дачи то вложения будут минимальными. В случае же, когда вы собираетесь поселиться в деревянный дом и проживать в нем, то строить дом придется капитально.

Нашей компанией деревянные дома, дачные домики и бани возводятся по типовым, или индивидуальным проектам. Конечно, индивидуальный проект позволяет учесть все особенности и детали будущего строения.

Деревянные дома, бани, бытовки

Строительство дома можно начать и растянуть не на один год. На Ваши плечи ложиться не простая задача по проектированию, планированию, закупке материалов, контроль за строительством и т.д. Постройка деревянного дома в нашей компании снимает с Вас все проблемы связанные с возведением строения.

Строительство деревянного дома с нашей компанией занимает крайне малое время, и вожделенный дом или баню можно построить всего за двадцать дней, а не в 2-3 года или более трех лет. Такое строительство не подойдет для строительства дома из оцилиндрованного бревна. За сезон можно возвести каркасно-щитовой дом и из бруса. Притом Вы получаете готовое строение с дверями, окнами, кровлей, утеплением и внутренней и наружной отделкой.

Строим деревянный дом за один сезон.

Деревянные дома, бани, бытовки

При строительстве деревянного строения Вы должны оговорить с нашей фирмой условия сопровождения и условия строительства. Самостоятельно сложно контролировать стройку. Работая с одной фирмой, Вы обеспечиваете себе четкое понимание ответственности и ограничиваете себя в бригадах, задействованных у вас на стройке. Это не только помогает контролировать строительство, но и увеличивает степень ответственности людей выполняющих работу на объекте.

Может сложиться впечатление, что для завершения постройки деревянного дома за один сезон нужно иметь большие финансы. Будьте готовы к огромному сюрпризу — придется платить не много и не сразу, так как платежи делятся на несколько этапов. Стоимость одного квадратного метра дома составляет всего около 300 долларов USA!!! Вы вносите предоплату за строительные материалы, а после приемки готового строения оплачиваете остаток стоимости дома!!!

Не каждая бригада строителей умеет строить быстро и качественно, однако у нас специалисты высокого уровня, имеющие не малый опыт строительства деревянных домов.

Построить дом за один сезон можно только в том случае если вы купите или сделаете проект деревянного дома без сложных конструкций. Размер дома также влияет на сроки строительства. Оптимально строить небольшие дома, размером 70-100 квадратных метров.

Деревянные дома, бани, бытовки

Как видите, строительство — это ваша собственная стратегия. Как спланируете, так и построите. Мы всячески можем помочь вам с консультацией и сопровождением в строительстве.

Вернуться назад | По всем вопросам (цена, доставка, консультация) звоните по телефонам | Обратный звонок

Заказ обратного звонка

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.